MAISON CHAPELAIN

Notre carte

Notre carte

Apéritif

Commande à partir de 20 pièces.

  • Toasts divers Pièce
    0.65 €
  • Minis wraps roulés Pièce
    0.65 €
  • Réductions chaudes Pièce
    0.65 €
  • Verrines Pièce
    1.50 €
  • Pain surprise Pièce
    34.00 €
  • Planche apéritive Fromage/charcuterie pour 6 personnes - plateau
    22.00 €

Entrées froides


  • Salade de chou La part
    3.90 €
  • Salade paysanne La part
    3.90 €
  • Betteraves rouges La part
    3.90 €
  • Macédoine La part
    3.90 €
  • Salade niçoise La part
    3.90 €
  • Piémontaise La part
    3.90 €
  • Céleri rémoulade La part
    3.90 €
  • Taboulé La part
    3.90 €
  • Pommes de terre au thon La part
    3.90 €
  • Riz au thon La part
    3.90 €
  • Coquille de crabe ou de saumon avec macédoine Pièce
    4.00 €
  • Verrine avocat crevettes Pièce
    4.00 €
  • Coquille terre et mer Pomme de terre, thon, crevettes, magret
    Pièce
    4.50 €
  • Assiette périgourdine La part
    9.00 €
  • Assiette terre et mer La part
    9.50 €

Viandes froides

  • Rôti de bœuf cuit (2 au choix) la part
    2.90 €
  • Rôti de dinde cuit (2 au choix) la part
    2.90 €
  • Pilon de poulet rôti (2 au choix) la part
    2.90 €
  • Ribs de porc cuit (2 au choix) la part
    2.90 €
  • Rôti de porc cuit (2 au choix) la part
    2.90 €

Plateau à partager

  • Fromage et salade la part
    3.50 €
  • Charcuterie (8 sortes de charcuterie)
    la part
    4.30 €
  • Saumon fumé, pain toasté et crème d'aneth la part
    4.50 €
  • Pierrade (220g de viande + 1 assiette de légumes à partager)
    la part
    7.50 €
  • Raclette (200g de fromage à raclette au lait cru + 7 charcuteries différentes )
    la part
    8.50 €

Poissons

Tous les poissons sont accompagnés de riz sauf les coquilles et feuilletés.

  • Coquilles saint-jacques à la bretonne pièce
    5.90 €
  • Feuilleté de la mer la part
    6.00 €
  • Cassolette de saint-jacques curry et petits légumes pièce
    7.00 €
  • Pavé de saumon sauce oseille ou beurre blanc la part
    8.00 €
  • Pavé de l'armoricaine ou à l'andouille et moutarde La part
    9.00 €

Garnitures

  • Semoule la part
    1.00 €
  • Brochette de légumes la part
    1.50 €
  • Riz pilaf nature la part
    1.50 €
  • Tomate provençale la part
    1.50 €
  • Fagot de haricots verts la part
    1.50 €
  • Ratatouille la part
    2.30 €
  • Pommes de terre grenaille la part
    2.50 €
  • Gratin dauphinois la part
    2.50 €
  • Gratin de légumes la part
    2.50 €
  • Gratin salardais la part
    2.50 €
  • Pommes de terre grenaille au lard la part
    2.70 €

Viandes cuisinées

  • Rôti de porc sauce campagnarde la part
    5.50 €
  • Sauté de porc sauce curry, chorizo ou caramel la part
    5.50 €
  • Émincé de veau aux champignons ou au chorizo la part
    6.50 €
  • Bœuf bourguignon la part
    6.50 €
  • Carbonnade flamande la part
    6.50 €
  • Cuisse de canard confite (sauce au choix)
    la part
    7.00 €
  • Suprême de poulet sauce forestière la part
    7.00 €
  • Sauté de veau marengo la part
    7.50 €
  • Veau aux poireaux la part
    7.50 €
  • Filet mignon sauce à l'ancienne la part
    7.50 €

Plats

commande une semaine avant

  • Dauphinois de canard la part
    4.50 €
  • Dauphinois d'andouille/camembert la part
    4.50 €
  • Dauphinois de cochon grillé la part
    4.50 €
  • Hachis parmentier la part
    4.50 €
  • Hachis canard la part
    4.50 €
  • Hachis andouille la part
    4.50 €
  • Jambon à l'os la part
    4.80 €
  • Rougail saucisses,riz la part
    6.50 €
  • Gratin de pommes de terre à l'effiloché de porc kentucky, salade la part
    6.50 €
  • Tartiflette, salade la part
    6.50 €
  • Cochon grillé (entre 30 et 50 personnes)
    la part
    7.00 €
  • Chili, riz la part
    7.00 €
  • Poulet basquaise, riz la part
    7.00 €
  • Couscous la part
    7.50 €
  • Kig ha farz la part
    8.50 €
  • Paëlla la part
    8.50 €

Desserts

  • Mousse au chocolat pièce
    2.50 €
  • Panne cotta pièce
    2.50 €
  • Tarte aux pommes pièce
    2.50 €